AVT&Co – Носта 1:1, ​Матч аутсайдеров лиги был вынесен на улицу Наличную отнюдь не потому, что смотреть в этом матче было не на что. , ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

09.10.2019

AVT&Co – Носта 1:1

Матч аутсайдеров лиги был вынесен на улицу Наличную отнюдь не потому, что смотреть в этом матче было не на что. Напротив, игра представляла интерес в разрезе противостояния индивидуального мастерства, которое было на стороне «Носты» и командной игры которая больше свойственна AVT&Co.


Учитывая, что поле на Наличной по размерам больше чем в Коломягах, предпочтительней второй вариант. Так что, когда к перерыву AVT&Co вели со счетом 1:0, такой ход событий никого не удивлял.

К тому же у «Носты» к перерыву уже классически накопился ряд претензий друг к другу, а это явно не способствует конструктивной игре.

Однако, «Носта» команда весьма необычная и то, что действует, как правило в большинстве случаев, в «Носте» не работает. "Носта" переломила ход встречи даже не смотря на продолжающиеся разногласия и вскоре сравняла счет.

После этого пошла открытая игра без середины поля. Причем, опять же учитывая особенности поля, которое длиннее и шире, чем в Коломягах, атаки строились в основном за счет длинных передач.

Развязка могла наступить в самой концовке после того как Андрей Бердников, обыграв двух человек в штрафной AVT&Co, вышел на ударную позицию, но вместо удара с близкого расстояния отдал продольную передачу.

К сожалению, партнеры не смогли завершить атаку даже ударом в сторону ворот, а матч в итоге так и закончился 1:1

Протокол и события матча Носта 1 : 1 AVT&Co, ПИФЛ 2019, ПИФЛ

Матч

05 Октября / 2019 / 11:00

ДЮСШ #2 Василеостровского р-на

Мирон Корчинский

Лучший игрок команды

1 : 1
Станислав Трофимов

Лучший игрок команды